县委常委、纪委书记于京礼在全县环境卫生集中整治第五次调度会上提出“四个继续”

县委常委、纪委书记于京礼在全县环境卫生集中整治第五次调度会上提出“四个继续”

   一是继续加大奖惩力度。要把这次卫生整治活动成果列为年终考核的一项重要内容,统一思想,确保人力、物力、财力都向这次行动倾斜;要按照工作进度倒排工期,挂图作战,并对不能按时完成任务的乡镇党委书记,提出停职警告,进行全县通报。

   二是继续加大督查问责力度。各督导组要深入一线,对照标准,逐条考核,实时排队,对于推诿扯皮、讨价还价造成工作迟缓、停滞的单位和个人,一律严查严办。

   三是继续加大宣传力度。宣传部门要进一步扩大宣传面,不间断跟踪报道,深厚环境卫生整治氛围;各督导组、村干部要通过悬挂横幅、村广播等载体大力宣传,使这项工作真正深入人心,成为一项民心工程。四是继续广泛发动群众。各乡镇、各部门要把这次活动当成一次检验党员干部有没有组织能力、是否得民心、能否做好群众工作的标尺,最大限度地发动群众、动员企业,扩大参与面,高质量完成这项亲民工程,打好这场卫生整治攻坚战。


会员登录
登录
留言
回到顶部