平乡县自行车产业集中区
 二维码 94

平乡县自行车产业集中区

一、建设内容:该项目位于平乡县河古庙镇,规划占地15平方公里,一期占地5平方公里,投资60亿元,拟入驻100家自行车整车及零配件生产企业。

二、建设条件:自行车产业是平乡县最具特色,最具活力的产业,河北省知名特色产业,全国县产业集群竞争力百强之一,生产企业摊点3000余家,平乡县年产童车1500万辆,零部件可组装成车1500万辆。为整合自行车产业资源,集约发展,平乡县建设了自行车产业集中区,集中区内已建成2横4纵6条道路,完成了供排水设施和绿化,110KAV变电站可满足用电需要,自行车质量检验检测中心、商标服务中心、物流中心、项目促进中心、自行车竞技公园、自行车博物馆、展览馆、污水处理厂等配套设施相继建成。目前,已入驻国内外企业40余家,自行车整车、童车和各种零配件在集中区内均有生产,可实现协作配套,共同发展。诚邀有实力的企业和个人投资入驻园区。

三、合作方式:合资、合作均可。

四、联系方式:联系人 赵建伟

电 话 0319-7885022

手 机 15028855558


分享到:
帐号密码登录
登录
留言
回到顶部