自行车产业孵化园

自行车产业孵化园

一、建设内容:该项目总投资7000万元,占地160亩,建设厂房7万平方米,可容纳10-15家自行车整车及零配件生产企业入驻。

二、建设条件:平乡县地处华北平原南部,北距北京400公里、省会石家庄100公里,南距郑州300公里,东距京九铁路、106国道和大广公路,西距京广铁路、京深高速及107国道各40公里。邢临高速公路和邢清、邢临两条省级公路横亘东西,定魏公路纵贯南北。即将建设的邯黄铁路穿境而过,辖内路网交织,交通便利。占地15平方公里的河古庙自行车产业园区与邢临公路毗邻,交通区位优势得天独厚。为提高产业园区土地集约化利用水平,满足中小企业入驻需要,拟在产业园区内建设标准厂房。该项目规划占地面积160亩,建设20栋一层至二层标准厂房和综合楼一栋,总建筑面积约为70000平方米。产房建成后,可租可买,满足中小企业发展需要,诚邀有实力的企业或个人合作投资建设。入驻园区企业可享受平乡县招商引资的优惠政策,并协助申请上级资金支持。

三、合作方式:独资、合资、合作均可。

四、联系方式:联系人 赵建伟

电 话0319-7885022

手 机15028855558

邮 箱jizhongqu@126.com


会员登录
登录
留言
回到顶部