纸制品产业园区
 二维码 143

纸制品产业园区

一、建设内容:该项目总投资8000万元,占地200亩,建筑生产厂房10万平方米。一期工程占地100亩,建筑面积5万平方米,可容纳15-20家纸制品加工企业入驻。

二、建设条件:平乡县纸制品产业已有20余年的历史,发展势头强劲,全县有生产加工企业摊点300余家,生产的包装箱、档案盒、档案夹等各类纸制品畅销全国20多个省份,年产值达9亿元。针对生产加工企业摊点家庭作坊式生产,布局分散,生产要素集合度低的问题,平乡县确定建设纸制品产业园区,该项目选址于纸制品加工企业摊点较为集中的节固乡,紧邻邢广公路,交通便利。欢迎有实力的企业或个人投资建设园区,厂房建设完工后,对外可租可售,园区内企业实行一条龙服务、统一管理,零干扰,一口清收费,吸纳纸制品加工企业入驻,入驻园区企业,可享受平乡县招商引资的优惠政策。

三、合作方式:合资、合作均可。

四、合作方式:联系人 李尚鹏

电 话 0319-7879598

手 机 13903199050


分享到:
会员登录
登录
留言
回到顶部