投资优势

投资优势

   平乡县北距北京400公里、省会石家庄100公里,南距郑州300公里,东距京九铁路、106国道和大广高速40公里西距京广跌路、京沈高速及107国道40公里。交通发达便捷。县内陆网交织,交通便利,邢临两条省级公路横亘东西,定魏公路纵贯南北。正在建设的邯黄铁路穿境而过。30分钟可达邯郸机场。90分钟可达石家庄、济南机场。天津港、青岛港、黄骅港均在4小时交通圈内。

   滏阳河合老漳河从我县穿境而过么南水北调工程有一条支流从县境通过,每年可供水571万立方米,地下水储量1180万立方米。

   供电充足,拥有110千伏变电站三座,35千伏变电站七座,可满足持续发展的电力需求。

   有富余劳动力5万人,拥有一大批中级以上专业人才和从事自行车生产、机器加工、塑料化工等行业的熟练工人。

   全国大型专业化钢材生产场厂家邢钢、邯钢,距平乡仅50公里和80公里,随时可提供各种规格、品种的型材、线材。

   为加快特色产业体质升级,全力实施“5111”工程,大力加强服务型政府建设,“亲商、安商、富商”的氛围浓厚。对投资企业从项目洽谈、手续办理、入驻建设、生产经营实行全程“保姆式”跟踪服务。


会员登录
登录
留言
回到顶部