河北天球车业有限公司
 二维码 53

河北天球车业有限公司

 

河北天球车业有限公司,地处邢清路中段——中国自行车零件城,东距京九铁路60公里,西距京广路铁路60公里,地理位置得天独厚。交通便利,通讯快捷,是您最佳的选择。

本公司建于1983年,生产天球牌自行车前后轴、中轴、鞍座、链轮曲柄、链条、前叉、钢珠、脚蹬、飞轮、胶水等系列产品。在2000年我公司引进日本蓝氏烤漆生产线、台湾自行车生产线。公司现已生产各种儿童自行车、山地车、避震车、表演车等产品,产品为天球牌。该公司荣获“省著名品牌”、“消费者信得过产品”、“省信得过单位”等荣誉称号,并获得自行车出口许可证和自营进口权证。2001年通过ISO9000准,及国际性强制谁CCC证书。公司产品远销欧美、东南亚、南美、非洲等十多个国家和地区,畅销国内30多个省市。公司秉着“质量第一、信誉至上”的宗旨和经营方针竭诚为您服务。


地  址:中国河北平乡县河古庙工业区4号

传  真:  86-0319-7884087

         86-0319-7885880

电  话:  0319-7886666

信  箱: tq@chinatianqiu.com

网  址: http://www.chinatianqiu.com


会员登录
登录
留言
回到顶部