河北焱鑫橡胶工业有限公司
 二维码 65

河北焱鑫橡胶工业有限公司

 

河北焱鑫橡胶工业有限公司,是具新产品研制。开发橡胶制品生产销售为一体的专业公司。公司位于中国最大的自行车部件生产基地--中国自行车零件城(河古庙工业区)咫尺之遥,南邻邢临高速,东距京九铁路,西距京广铁路,京深高速40公里,地理位置得天独厚,交通便利。

公司现占地面积26000平方米,建筑面积12000平方米,拥有各种橡胶制品生产设备,产品检测实验设备360台(套),资产3850万元,年产各种型号童车、 自行车 、电动车轮胎800万条。现有员工360余人,各类专业技术人员60余人。产品在国内外享有较高的信誉,并作为出口厂家配套产品销往世界各地。

本公司以:以人为本、质量创优、诚信经营、广交朋友的服务宗旨,愿与新老客户和各界同仁竭诚合作,携手并进,共创辉煌!

地址:河北省平乡县梁里马工业区369号

电话: 86-0319-7935566

传真: 86-0319-7935166

网址: www.hbyxxj.com

E-mail: liangzhonghai@hbyxxj.com


会员登录
登录
留言
回到顶部