邢台菲利斯车业有限公司
 二维码 64

邢台菲利斯车业有限公司

 

邢台菲利斯车业有限公司是一家集生产儿童自行车,摇摆车,扭扭车,滑板车,童车塑料件,车架,童车外胎,童车条等系列的专业厂家。目前企业占地面积13000平方米,建筑面积8000平方米,其中厂房面积5000平方米。拥有国内先进的童车生产线,生产工艺先进,产品质量检测项目齐全。现有员工180人,高级专业技术职称人员18名,注重科技创新和科技进步,吸收和培养各类专业人才,开发新产品取得良好的社会效益和经济效益。产品主要以款式新,价格低,质量好,颜色鲜,品种齐为特色,从而在消费者的心目中赢得良好的信誉,产品一直畅销全国。

我公司坚持“以质量求生存 以信誉求发展”为企业宗旨,打造质优价廉的产品,为客户提供全方位的服务。菲利斯全体员工竭诚欢迎海内外客商光临惠顾,愿与业内同仁携手共创美好明天。

地址:平乡县 霍洪开发区

邮编:054500

电话:0319-7939971

传真:0319-7938871

网址: http://www.xttyqimengdian.cn


会员登录
登录
留言
回到顶部