邢台市四星实业有限公司

邢台市四星实业有限公司

 

邢台四星车业有限公司是专业生产“美斯达”、“可比克”牌童车、独轮车及自行车零配件的现代化企业。公司建立了完善的现代化企业管理制度,为致力于长远发展,在引进高素质专业人才的同时,不断进行产品的开发、设计及技术的改造。公司拥有自营进出口权,并通过了ISO9001国际质量体系认证。公司生产的“美斯达”、“可比克”童车,引进台湾全自动静电喷涂设备,应用先进的生产流水线装配及各部件全电脑检测设备,使产品由外观到内在质量都能够得到可靠保证,生产“四星”、“美斯达”牌系列配件与多家名牌自行车厂家配套,产品远销欧美,东南亚等十多个国家和地区,畅销国内30多个省、市、自治区。

公司恪守“品质是第一工作”的宗旨,真诚欢迎国内外客户光临指导,携手共创辉煌。

地址:邢台平乡县河古庙镇工业区2号

邮编:054500

电话:0319-7884788,7886218

传真;0319-7884488

网址:www.sxcheye.com

Email:sixingcycle@yahoo.com.cn


会员登录
登录
留言
回到顶部