好孩子北方生产基地在平乡开建
 二维码 51

好孩子北方生产基地在平乡开建

     2011年9月16日,落户平乡县的好孩子北方生产基地开工建设。市人大常委会主任周国江、市政协主席石玉春出席奠基仪式,副市长王东出席仪式并讲话。

好孩子集团是目前我国规模最大的专业婴幼儿用品生产经营集团,拥有世界上最先进的生产线、强大的一站式制造力和严密的品质管理体系,产品有婴儿车、汽车安全座、学步车等10大类2000多个品种,畅销国内外。2010年,该集团产销额超过50亿元,全球每销售1000辆婴儿车,就有435辆来自好孩子。

平乡自行车经历30多年的发展,已拥有扎实的产业基础、成熟的市场以及较完备的生产体系。截至目前,该县自行车年产量已突破2000万辆,产品涉及成车、童车、电动车等多个种类,受到美国、俄罗斯等20多个国家和地区的追捧。该县自行车产业还被列入“全国县域产业集群竞争力100强”、“河北省50个重点产业集群”、河北省“十大健康产业”。

好孩子北方生产基地项目计划投资15.22亿元,规划占地487亩,建设周期3年。预计投产后,年可生产自行车250万台、推车200万台、三轮车200万台,销售收入达30.23亿元,利税4.5亿元。

王东在讲话中指出,该项目的开工建设,必将对平乡乃至周边地区自行车产业的发展产生深远影响,对北方自行车业发展具有重要意义。


会员登录
登录
留言
回到顶部