永和豆浆大豆产业科学园落户河北平乡

永和豆浆大豆产业科学园落户河北平乡

近日,在永和豆浆2012年度全国经销商·加盟商联合大会上,永和豆浆与河北平乡县签订了“永和大豆产业科学园”的签约仪式,开展大豆的深加工合作。

在参会嘉宾和媒体的关注下,永和豆浆总裁林建雄与河北平乡县县长刘建成在合约上完成了签字,林建雄总裁指出,永和豆浆大豆产业科技园落户河北平乡,将充分利用我国非转基因大豆发展大豆深加工产业,创造更多新式的豆制产品,也将对平乡县经济的发展起到推动作用。

随着人们消费需求的逐渐提高和逐渐多元化,丰富多样的大豆产品成为市场的新需求,大豆已经不仅仅局限于豆浆、豆油等传统产品,大豆深加工产业开始更多地受到人们的瞩目。

永和豆浆作为豆浆产品的专家,将产品创新作为企业拥有源源不断的前进动力。此次创建大豆产业科技园就是要采用新的科研成果,大力发展大豆深加工产业,拓展大豆蛋白、冷冻豆腐等产品,展现永和豆浆在产品研发上的强大实力。

据永和大豆产业科学园规划显示,完成签约后,永和豆浆将在平乡新建一个占地面积200亩的素食冷冻品厂房,年产值有望达到2亿元,进行豆制品相关的素食食品的生产;另外,该规划中还将组建一个组织蛋白新厂,主要生产具有肉类咀嚼感的大豆蛋白产品的原料——大豆组织状蛋白,建厂生产目标为年产值达到2亿元;同时,永和豆浆还将新建一个冷冻QQ豆腐厂,预计年产值为3亿元,日产量达100吨,生产以大豆蛋白为产品原料进行加工的新型态大豆产品。

河北平乡县“永和大豆产业科学园”的正式签约,也在更广的层面上拓宽了永和豆浆的产品线,进一步提升企业竞争力;同时也更加完善永和豆浆种产销一体化的产业链,在豆制品的生产加工层面为行业树立典范,为人们的健康生活提供更多更好的选择。


会员登录
登录
留言
回到顶部