平乡县众合养猪专业合作社

平乡县众合养猪专业合作社

 

平乡县众合养猪专业合作社成立于2009年5月,是平乡县第一家依法成立的养猪专业合作社。该合作社按照“民办、民管、民受益”的原则,以服务社员、谋求全体社员的共同利益为宗旨,实行自主经营,民主管理,盈余返还,社会地位平等,加入自愿,退出自由,利益共享,风险共担。在经营上实行“六统一”,即:统一生产计划,统一供应仔猪,统一技术防疫,统一产品认证,统一指导服务,统一采购销售。业务范围主要是:饲料兽药、仔猪供应、生猪销售、品种改良、疾病防疫及大型猪场设计等。合作社所购饲料和兽药对社员一律实行零利润销售,常年提供疾病防疫、品种改良等方面的服务,负责提供种猪及销售的一体化,让养猪专业户得到最大的实惠。

众合养猪专业合作社自成立以来,得到县政府及有关部门的大力支持和帮助,目前已发展社员52个。特别是已与邢台市农业学校达成长期合作协议,常年聘请市农校畜牧兽医专家定期进行技术培训和指导。衷心希望广大养猪专业户牢牢抓住当前的大好时机,真诚携起手来,共同把事业做得更大更强,为把平乡建设成为养殖大县做出自己的贡献!诚信共赢,是众合永恒的追求!

合作社地址:平乡县丰州镇育才路与贸易街交叉路口东行100米路北

联  系  人:陈  勇      

联系电话:0319—7820298    13503395268   13363710789


会员登录
登录
留言
回到顶部