年产2000台小型电梯生产项目
 二维码 36

年产2000台小型电梯生产项目

 

一、项目内容:该项目总投资2亿元,其中固定资产投资1.5亿元,流动资金5000万元,新增设备250台(套)。

二、公司概况:河北丰维机械制造有限公司系中港合资企业,是集各种铸造、机加工、装配于一体的综合性机械制造企业。公司占地面积21万平方米,固定资产2.8亿元。现有员工800人,年铸造能力铸铁40000吨,铸钢件5000余吨。公司下设十个生产厂。目前主要产品有小型电梯、地源、水源热泵中央空调、数控机床及各种工程机械、通用机械等机械的铸造及加工、装配部件。产品远销:日本、韩国、美国、欧盟、以色列、西班牙等国家。公司具有生产电梯及曳引机零部件二十多年的技术和经验,确定自主研制和开发了小型电梯是公司2011年重点研制开发的新产品之一。诚心实意邀请大中型企业集团及有意之士进行合作,实现互惠互利,合作共赢。

三、社会经济效益:当前国内三线城市及县城、乡镇房地产开发市场日趋火爆,小型电梯市场广阔。该项目达产后,可实现年销售收入8亿元,利税1.5万元,新增就业人员500人。

四、项目地址:河北平乡县工业集中区

五、合作方式:合作、合资均可。

联系人:河北丰维机械制造有限公司董事长  肖怀善

电  话:0319-7836678

手  机:13831918888

邮  箱:fengweicn@yahoo.com


会员登录
登录
留言
回到顶部