年产6万吨精密铸造件生产线技术改造项目
 二维码 134

年产6万吨精密铸造件生产线技术改造项目

 

一、项目内容:该项目总投资3.42亿元,其中固定资产投资2.45亿元,流动资金9700万元,新增建筑面积30000平方米,购置铸造生产线设备55台(套)。

二、企业概况:河北欧耐机械模具有限公司组建于1996年,是集机械、模具、五金、电子产品和新产品、新技术研制开发于一体的现代股份制企业。现有职工550人,固定资产11850万元。主要产品有壳芯机、浇注机、射芯机、热芯机、冷芯盒机、水平分型造型及铸造模具等。目前,公司拥有16项国家专利,产品销往全国各省、市、自治区,出口美国、日本、韩国、欧洲、东南亚等国家和地区,铸造设备、模具产品生产为河北最大的生产基地。为全国塑料辅机“十佳”企业,中国铸造协会成员单位,河北省模协理事单位。诚邀有实力的企业或个人合作投资建设。

四、经济效益预测:项目建成后,可实现年销售收入65000万元,利税6500万元,新增就业人员120名。

五、项目地址:河北平乡县工业集中区

六、合作方式:合作、合资

联系人:河北欧耐机械模具有限公司总经理  李丰果

电话:0319-7916778

手机:13931933216

邮箱:lfg206@126.com


帐号密码登录
登录
留言
回到顶部