河北平乡自行车、童车生产基地项目    

河北平乡自行车、童车生产基地项目

 

一、项目名称:河北平乡自行车、童车生产基地项目

二、项目内容:拟占地1500亩,总投资50亿元。建筑面积70万平方米,其中厂房建筑面积60万平方米,办公及宿舍面积10万平方米。年生产童车及电动车1000万辆,年产值30亿元,利税3.5亿元。

三、建设条件

1、产业基础雄厚。平乡县自行车产业经过30多年的发展积淀,现有整车生产及配套企业3500家,产品品种200多个,从业人员已经9万余人,形成年产童车及整车2000万辆、组装能力1500万辆的发展规模。产品畅销全国24个省、市、自治区,并远销欧盟、东南亚、中东等30多个国家和地区。童车年产量占全国市场的43%;占国际市场的5.8%。

2、基础设施夯实。位于省级工业园区——河北平乡自行车工业园区内,交通便利,入驻条件优越。邯黄铁路穿境而过,南水北调赞善干渠贯穿其中,供电、供水、污水处理等条件成熟,用地平整,规划区内无禁止建设区域,建设用地指标有保障。

3、产业链条完善。自行车产业上游的产品研发、职工培训、原材料供应、零配件配套,下游的印刷包装、物流运输等产业已经成熟,具备大规模生产条件。国家级自行车童车检测站、自行车出口检验检验中心、欧耐精密模具研发公共技术平台等规模项目陆续投入使用,提升了产品核心竞争力。

四、经济社会效益分析

项目建成后,可安排就业岗位近2000个,实现年产值30亿元,利税3.5亿元。同时,有助于促进县域经济的整体提升,加快形成沿邢临高速,辐射周边县市,产值达百亿元的百里产业带,带动全县经济发展。

五、项目地址

河北平乡自行车工业园区内,丰河路以西、冯高线以东、强久集团以北。

六、合作方式:合资、独资皆可。

七、拟对接企业:国家开发投资公司、招商局集团有限公司、中国轻工业建设集团公司、中国铝业公司。

八、联系方式

联系人:史风杰

电  话:0319-7867693

手  机:18931915999

邮  箱:jizhognqu@126.com


会员登录
登录
留言
回到顶部