平乡县4个重点招商项目在邢台成功签约

平乡县4个重点招商项目在邢台成功签约

本网讯:8月18日上午,“2015年邢台市重点项目集中签约仪式”在邢台市辰光酒店成功举行。市委书记张古江、河北省投资促进局局长安静、市人大主任周国江、市政协主席柴冠景、常务副市长董晓宇、副市长郭旭涛等省市领导出席了签约仪式,县领导杨宪春、贾芳、王俊红、霍孟超参加了签约仪式。本次集中签约共涉及15个县(市区)28个项目,总投资259.78亿元。其中平乡县共签约项目4个,分别是台湾志庆年产50万辆高档整车项目、天津富士达年产300万辆童车生产项目、肯尼亚喀纳河工业有限公司塑料制品生产项目、天津保捷国际货代服务暨仓储物流园项目,总投资达17.5亿元,在各县(市区)中签约项目数量最多。

签约仪式结束后,天津富士达自行车有限公司副总经理岳明君作为投资方代表接受了河北省新闻电视台采访。他表示,选择在平乡投资,是天津富士达适应京津冀一体化发展,全面打开中西部市场的重要战略布局。平乡不仅有优良的发展环境、完善的产业基础,同时打造“世界童车之都”的构想与公司引领童车生产潮流的发展方向不谋而合,相信随着双方的共同努力,项目一定会尽快成功落地。

                            (责编:闫海娜)


会员登录
登录
留言
回到顶部