平乡到邢台通公交车了


8月13日,邢台交运集团公交客运有限公司到平乡县交通运输局对接协调邢台市区至平乡城际公交相关事宜,日期已确定8月14日试运行

这是县交通运输局为方便全县人民群众出行,经过长期积极谋划争取到的一项便民惠民工程,正式通行后将极大优化我县公共交通环境,使群众出行更加便利、安全、高效。

同期试运行的还有邢台市区至广宗城际公交,此次投入运营的全新电动城际客运公交车,不但票价比以前大幅度降低,而且采用了科学化调度模式,使得车辆运营更加安全,到站时间更加准确。乘客在乘车时将采用投币、刷卡、微信支付等多种购票方式(目前只采用投币方式)。

试运行期间邢台至平乡、广宗将投入公交车40辆,8月14日至8月16日试运行期间免费乘坐!!!

下一步,将陆续开通邢台至清河、威县城际公交线路,预计平乡至邢台公交车始发车、途经车将达到140辆。

线路详细情况如下(暂定):

平乡至邢台市区:平乡汽车站-南牌路口-贸易街南口-建设大街泰和园北-平乡县行政服务中心-G340平乡县新建汽车站-杨村-油召-二町-高村-史召桥-杨庄路口(郝桥)-白佛-南和嘉年华-邢台交运集团-公交总公司-五一桥-开元寺-市信访局-天一城北站-邢台中心汽车站。

广宗至邢台市区:广宗汽车站-冯马-平乡汽车站-南牌路口-贸易街南口-建设大街泰和园北-平乡县行政服务中心-G340平乡县新建汽车站-杨村-油召-二町-高村-史召桥-杨庄路口(郝桥)-白佛-南和嘉年华-邢台交运集团-公交总公司-五一桥-开元寺-市信访局-天一城北站-邢台中心汽车站。

8月14日,试运行首日,平乡至邢台市区城际公交车始发时间为上午8:00,对向发车;末班车为下午6:00。8月15日起实发始发时间为上午6:00,末班车为下午6:00,发车间隔20分钟。

关于票价,目前执行临时票价,在原票价基础上下降1/3。正式票价确定后将执行公交惠民票价。

温馨提示:此次开通的城际公交严格按照公车公营相关规定运行,定点发车、定点停靠,乘客需在固定站点上下车,确保运行安全、提高效率。请各位乘客乘车时到规定站点候车,自觉遵守乘车规则,维护好咱们平乡人的文明形象。


会员登录
登录
留言
回到顶部