河古庙镇董家村举办2019届高考录取学生座谈交流会

8月12日下午,河古庙镇董家村举办2019届高考录取学生座谈交流会,旨在向获得优异成绩,考取理想学府的22名学生表示祝贺,同时也是欢送会。河古庙镇社综办副主任郑志斌、宣传委员李灵娟、包村干部以及董家村两委干部、高考录取学生和学生家长参加。

镇干部、村两委干部与学生和家长亲切交流,对学生辛苦努力以优异成绩被高校录取表示祝贺。同时希望学生们在以后求学路上要继续发奋图强,成为社会栋梁之才,关心和支持家乡建设。

座谈会上,2016届优秀大学毕业生同时也是董家村包村干部杨梓慧与学生们展开了交流互动,向学生及家长们介绍了校园学习、生活的切身体会,为他们在今后的学习、生活乃至事业发展方面少走弯路提供了宝贵的借鉴经验。学生代表董新豹、家长代表张书彩分别作了发言。同学们表示,自己所取得的成绩离不开各级党委、政府对教育的高度重视,是老师和学校精心栽培的结果,进入大学后将继续拼搏奋斗,努力成为对社会有用的人才。

座谈会结束后,为学生们送上钢笔、笔记本和水杯纪念品,鼓励他们在新的起点上继续努力,奋斗不息,砥砺前行。通过这次集中举办活动,遏制了社会上升学宴大操大办的不良风气,为社会注入了正能量。


会员登录
登录
留言
回到顶部