杨宪春8月12日主持召开县委常委(扩大)会议

8月12日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开县委常委(扩大)会议。县委常委出席会议,市大督查、县人大、县政府、 县政协领导班子成员、县法院院长、县检察院检察长、县公安局局长、政委、各乡镇(街道)书记、县直有关单位主要负责同志列席会议。

Still0812_00003.jpg

会议观看了《自行车赛道整治情况》 、《村级组织活动场所督导检查情况》、《村庄“五清”情况》 、《创建文明县城督访》专题片,听取了散乱污企业整治情况汇报、听取了土地开发和重点项目建设情况汇报、听取了“信访清零”工作进展情况汇报。

Still0812_00005.jpg

杨宪春指出,要发挥党组织作用、平乡好人及工青妇等力量对全县开展环境卫生大整治活动,利用一周时间从环境建设方面作出评比,在县城中要评比出15处不优美的地方、从各乡镇要找出两个环境差的乡镇,各村之间要评比出30个不干净的村庄。关于赛道的整治要求,涉及到的部门及相关单位要保持高压态势,创新工作举措,继续做好自行车赛道路域环境卫生,凡是可视之内的范围都要都要全方位的整治到位。

杨宪春指出,各乡镇及有关单位要充分认识到环保工作的重要性,一定要迅速行动,采取有效措施,创新方法,进行拉网式排查,实实在在的做好环保工作。杨宪春指出,今年是城建年,要把城建工作提到重要日程上来,迅速研究新时代城市建设办法,城管工作责任重大,要发挥团队作用,让人民享受到城建年带来的幸福感和获得感。

杨宪春要求,在今后工作中,大家要学习先进乡镇的办法和方法,学会担当,要能担当。要守初心,担使命,找差距,抓落实。要转变作风,提高领导意识水平,评出最能干、最担当的干部,与下个月“不忘初心牢记使命”主题教育相结合,创出平乡经验。杨宪春强调,工作中要迅速集中建机制,补短板,解决工作中所有问题,把我县各项工作落实到位。

贾芳也就进一步做好环保及其它重点工作讲了意见。


会员登录
登录
留言
回到顶部