省贸促会会长魏存计一行来我县调研


微信图片_20190809171000.jpg

8月9日,省贸促会会长魏存计一行来我县就展会经济和自行车产业进行调研。市人大常委会副主任、县委书记杨宪春、政府县长贾芳等领导以及有关部门和企业负责同志参加调研或座谈。

微信图片_20190809171012.jpg

座谈会由政府县长贾芳主持,政府副县长张军良代表县委政府对省贸促会来平乡调研表示热烈欢迎,并介绍了我县基本情况。

微信图片_20190809171004.jpg

市人大常委会副主任、县委书记杨宪春在座谈中说,近年来,平乡县紧紧围绕项目和环境两大主题,大力招商引资,不断优化营商环境,提升政务服务水平,守初心,担使命,真招商,招真商,为县域企业发展营造了良好的社会环境。展会经济乘势而起,蓬勃发展;电商产业从无到有,从小到大;通航机场克难攻坚,快速推进;好人文化生根开花,泽润滏漳;产业高质量发展,民生稳步推进,社会欣欣向荣。

杨宪春说,胜出自于创新,化腐朽为神奇,平乡儿女有信心有勇气,在各级领导关怀下,在全县人民共同努力下,围绕“展”“赛”“节”,大搞商贸新业态,带动经济大发展,引领平乡新时代。

微信图片_20190809171007.jpg

调研中,魏存计对我县经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,认为平乡这几年发展之快、成就之大、成果之丰,出人意料,令人瞩目。自行车、展会、电商成为平乡高速发展的三大引擎,经济腾飞的三大支柱,引领航向的三大品牌,这是平乡创新发展战略结出的硕果。平乡有这样的好班子、好队伍、好企业家,和勤劳智慧的平乡人民,平乡的未来一定更美好。魏存计还就进一步做好各项工作特别是展会经济和自行车产业讲了意见。


会员登录
登录
留言
回到顶部