火热“八一”,致敬最可爱的人!

“今天是八一建军节,让我们向战斗在祖国国防事业的广大官兵、向我们的退役军人和烈士家属致以最崇高的敬意和最美好的祝愿!”西尹村的老书记任学增发表开场词。

为庆祝中国人民解放军建军92周年,8月1日晚,由节固乡综合文化站举办的《致敬最可爱的人》庆八一慰问演出在西尹村文体广场隆重举行。为支持本次演出活动,赞助方中国移动公司平乡分公司为西尹村48名退役军人赠送了话费卡和纪念水杯。西尹村和邻村的村民观看了演出。

此次慰问演出致敬为中国革命和新中国成立英勇献身的革命先烈,致敬各个时期为强军兴军、爱军拥军做出卓越贡献的先进模范,致敬在强军路上阔步前行的最可爱的人和曾把青春芳华献给祖国国防事业的退役军人。希望他们不忘初心,牢记使命,退伍不褪色,建功新时代。

有为青年立志从军,热血男儿精忠报国,没有稳固的国防,便没有人民的安宁,此次演出活动鼓舞更多年轻人踊跃报名参军,勇于投身祖国国防建设。


会员登录
登录
留言
回到顶部