平乡县举办新时代优秀退役军人表彰暨庆“八一”双拥专题晚会

Still0801_00003.jpg

7月31日晚,由中共平乡县委退役军人事务工作领导小组 、中共平乡县委宣传部、平乡县人民武装部主办,平乡县退役军人事务局、平乡县文化广电体育和旅游局、平乡广播电视台承办的新时代优秀退役军人表彰暨庆“八一”双拥专题晚会在双创双服中心一楼大会议室举行。县四套班子领导、市大督查组领导与各乡镇(街道)、县直单位主要负责人,全县退役军人代表,驻县武警官兵代表、消防救援指战员代表500余人欢聚一堂,共庆“八一”建军节。

Still0801_00035.jpg


Still0801_00036.jpg


微信图片_20190801151956_副本.jpg


Still0801_00042_副本.jpg


Still0801_00039_副本_副本.jpg


Still0801_00033.jpg


微信图片_20190801152006_副本.jpg


微信图片_20190801152627_副本.jpg

晚会现场,我县先后为长征红军老战士曾万顺遗属孟爱英颁发了“中国人民解放军建军92周年纪念章”,为抗战老兵孟凡珍颁发了“中国人民解放军建军92周年纪念章”,为解放战争参战老兵徐同祥颁发了“中国人民解放军建军92周年纪念章”,为抗美援朝老英雄逯云朝颁发了“中国人民解放军建军92周年纪念章”,为新时代优秀现役军人张自轩、王晶晶父母颁发“中国人民解放军建军92周年纪念章”,为新时代退役军人创业就业先锋代表王朝彬、李银计、张会申、陈进侠颁发了“新时代退役军人创业就业先锋”荣誉证书,为荣获市级优秀退役军人代表程振威、张占科颁发了“中国人民解放军建军92周年纪念章”,为基层退役军人服务工作先进个人王朝锐、潘战杰、武孟军、张志凯颁发了“基层退役军人服务工作先进个人”荣誉证书

Still0801_00012.jpg

晚会以“军民鱼水情”、“军民一家亲”为主题,歌曲《歌唱祖国》《十送红军》《我的祖国》京剧《沙家浜》,器乐联奏《骏马奔弛保边疆》,歌曲《官兵友爱歌》《咱当兵的人》《不忘初心》等节目,把整场活动不断推向高潮,展现了军爱民、民拥军的真挚情谊。一个个精彩节目,博得了现场观众阵阵热烈掌声,谱写出一曲军民团结、和谐共建的动人乐章。

Still0801_00017.jpg


Still0801_00023.jpg




会员登录
登录
留言
回到顶部