平乡县举办第二季度好人故事传承交流活动

7月30日晚,我县举办第二季度好人故事传承交流活动,对张建立等270名“平乡好人”进行表彰。市人大常委会副主任、县委书记杨宪春、政府县长贾芳、市大督查组组长赵辉、县人大主任刘振霖、县政协主席霍志民等领导出席活动。

Still0731_00013.jpg

县委常委、宣传部长郝立群宣读了平乡县《关于表扬2019年第二季度“平乡好人”的决定》。

Still0731_00011.jpg

在好人故事传承交流活动中,先后为“敬业奉献”代表、“孝老爱亲”代表、“助人为乐”代表、“见义勇为”代表、“诚实守信”代表进行了公开表彰,并颁发了荣誉证书。活动中还为“好人建设集体”颁发了荣誉证书。

Still0731_00017.jpg

Still0731_00016.jpg

近年来,县委、县政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力培育和践行社会主义核心价值观,引导人们“走大道、做好人、干实事、常自省”,不断推进核心价值观目标化、系统化、品牌化建设,以“平乡好人”评选为载体,扎实开展精神文明创建活动,累计评选了14000多名平乡好人,“平乡好人”凝聚着催人奋进的正能量,为经济社会快速发展注入了不竭动力,也使平乡成为投资兴业的一方热土。

Still0731_00014.jpg

据悉,“平乡好人”评选范围为平乡本地人或在平乡生活、工作的外地人。推荐对象应自觉践行社会主义核心价值观,在助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等方面表现突出,事迹感人,群众认可度高。


会员登录
登录
留言
回到顶部