“大美燕赵”2019年河北省第四届“全民健身、绿色骑行”自行车系列赛在我县开赛

7月27日, “大美燕赵”2019年河北省第四届“全民健身、绿色骑行”自行车系列赛暨邢台市第十五届运动会青少年自行车比赛今天在我县开赛。河北省体育局自行车运动管理中心主任张文成、市体育局局长邱士勇、政府县长贾芳、副县长张军良等出席开幕式。

888.jpg


999.jpg


777.jpg

张军良代表平乡县致辞,介绍了平乡的生态环境、深厚的文化底蕴及自行车健康运动发展现状。省体育局自行车运动管理中心主任张文成代表组委会宣布比赛开始。

111.jpg


666.jpg

据了解,该比赛由河北省体育局、邢台市人民政府主办,河北省体育局自行车运动管理中心、河北省自行车运动协会、邢台市体育局、平乡县人民政府承办。这是我县第八次具体承办(协办)省级以上大型自行车赛事。大赛7月27——28日为期两天,参赛人数在600人左右,包括系列赛和市运会。系列赛分为6组,市运会分为公路赛和山地赛。参赛人群包括系列赛中来自全国的自行车运动爱好者,还有市运动队伍邢台市21个区县自行车代表队。

222.jpg


333.jpg


444.jpg


555.jpg

本次大赛在平乡的成功举办,对我县自行车健康运动、文化旅游和社会经济的发展起到巨大助推作用,提升了平乡文化品牌的知名度。


会员登录
登录
留言
回到顶部