平乡县召开大气污染集中整治夏季会战推进会

7月23日,平乡县召开大气污染集中整治夏季会战推进会。县领导贾芳、蔡普辉、曹建宏、史书军出席会议,市大督查组组长赵辉特邀出席会议。

Still0724_00002.jpg

政府副县长史书军解读了平乡县大气污染综合整治工作指挥部关于《平乡县大气污染集中整治夏季会战方案》内容,对大气污染集中整治夏季会战工作进行安排部署。

Still0724_00001.jpg

政府县长贾芳指出,环境保护是一项系统工作,要认清当前环保形势的严峻性、认清环境问题是所有工作的底线、认清环境整治是一项长期性工作,各乡镇和相关部门要高度重视,提高政治站位,绷紧思想上的弦,全力以赴把大气污染整治工作做实做细。贾芳要求,大家要认真对照方案,主动认领任务,细化措施要求,切实履行职责,全力以赴开展工作,真正把担子担起来、把职责履行好、把工作落实好。贾芳要求,要明确重点,卡死责任,严格督导,严厉问责,树立全县一盘棋思想,相互配合、密切协作,共同抓好这项工作。贾芳强调,大气污染治理工作时间紧、任务重、难度大,必将是一场大仗、硬仗、苦仗,只要大家有势在必行的决心、志在必胜的信心、重在实效的恒心,就一定能把这项工作抓实抓好、抓出成效。

县人大常委会副主任曹建宏主持会议并就会议精神的贯彻落实讲了意见。

记者:骆剑铭   于丰涛

编辑:肖伟扬

审核:王保现   霍风燕

                             


 


会员登录
登录
留言
回到顶部