平乡县委22日召开常委(扩大)会议

7月22日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开县委常委(扩大)会议。县委常委出席会议,县人大、县政府、县政协领导班子成员、县法院院长、县检察院检察长、县公安局政委、各乡镇(街道、管理区)书记、县直有关单位负责同志列席会议。

Still0723_00003.jpg

会议播放了《县领导开展“三在村”、“三个干净”活动》视频短片。传达了邢台市巡查村级党组织推进会会议精神;传达学习了《河北省网络安全工作责任制实施细则》、传达了全市网络安全和舆情工作推进会会议精神;传达了全市大气污染治理工作推进会会议精神,安排部署了我县下一步环保工作;通报了无害化厕所改造进度;通报了7月份议定事项完成情况;听取了我县社会兜底保障工作、上半年金融形势运行及银行支持企业信贷工作情况汇报;听取了2019年上半年我县食品药品安全监管工作汇报;听取了2019年上半年公安工作汇报;听取了各县领导包联工作情况汇报。

Still0723_00001.jpg

杨宪春在讲话中指出,“三在村”、“三个干净”活动是时代的要求,是创新的工作方式,是查弱项、找问题、补短板的具体措施。各县级领导要利用一周的时间,深入基层,完成好“三在村”、“三个干净”任务,任务的重点是找出问题,拉出单子,督促对口单位进行解决。

杨宪春要求,环保工作是硬任务、死任务,要抓重点、破难点、要死账、死要账。环保目标定在每一天、工作干到每一天,帐要到每一天。环保工作没有回旋余地,对发现的环保问题要进行严厉处罚。大家决心要到位、信心要到位,要24小时全天候不间断进行工作,打一场环境保护工作歼灭战。


记者:齐建仓   于丰涛

编辑:杜灵燕

审核:王保现   霍风燕


会员登录
登录
留言
回到顶部