平乡县召开2019年洁净煤保供工作推进会议

早谋划早部署早行动  全力做好2019年洁净煤保供工作



7月18日下午,在县政府四楼会议室召开2019年洁净煤保供工作推进会议。县发改局、市场监管局、财政局、生态环境局等有关单位、各乡镇和洁净煤保供企业参加会议,会议由县政府督查室负责人刘强主持。政府副县长张军良出席会议并讲话。

                                     

会上,县发改局局长谢剑侠解读了《平乡县2019年采暖季洁净煤保供方案》。

张军良就如何做好洁净煤保供工作提出三点要求,一是要加大宣传力度,营造洁净煤推广的良好氛围。各乡镇各村及洁净煤保供企业要通过各种形式,强化宣传,让群众了解并接受使用洁净煤。二是要摸清底数,做好保供工作。农业农村局要配合乡镇和村,摸清洁净煤的需求量,并建立明细台账;保供企业要确保洁净煤货源充足,并做好销售台账,全力做好保供工作。三是要增强执法合力,严格控制劣质散煤。城管执法大队、交通、交警、市场监管部门要协调联动,各司其职,对运输的劣质散煤形成高压严打的执法合力。市场监管部门加强对洁净煤质量日常监管,并对所有散煤点进行排查,打击劣质散煤,对不符合要求的企业依法取缔,确保群众清洁温暖过冬。

会后,发改局组织洁净煤保供企业签订了保供协议。




会员登录
登录
留言
回到顶部