省市防汛工作督导组到平乡县检查防汛工作

7月18日,省督导组冯朝辉处长、市驻我县大督查组组长赵辉、市水务局赵永旗、王彦群科长等一行7人,对我县2019年防汛工作开展情况进行督导检查。

检查采取“会议座谈、查阅资料、实地检查”的方式进行,座谈会上,县应急管理局党组书记骆兰亮汇报了我县今年防汛工作进展情况市水务局赵永旗、王彦群科长进行了专业点评。座谈会结束后,督查组详细查阅了我县防汛抗旱工作相关资料。随后,督现场查看了我县物资储备情况,深入平乡镇南崔庄村实地查看滞洪区防汛工作准备情况,并入户检查了防汛明白卡和安全转移明白纸发放落实情况。

督查组对防汛工作开展情况进行了给予充分肯定就如何开展好下一步工作提出了有针对性的意见建议。督查组指出,当前已进入“七下八上”主汛期,要坚决克服麻痹思想,密切关注雨情水情,加强河道巡查和值班值守,加大防汛工作宣传力度,扩大群众防汛知识知晓面。进一步完善各项细节,科学应对突发状况,全力以赴提升应急响应及处置能力以过硬的工作举措确保平安度汛

县政府副县长张军良、应急管理局书记骆兰亮、水务局局长张书华及有关乡镇负责人陪同检查。


会员登录
登录
留言
回到顶部