平乡县应急管理局召开进一步强化脱贫攻坚行动工作会议

按照县委、县政府统一安排,切实把我局脱贫攻坚工作做实做细做到位。7月17日上午,平乡县应急管理局组织全体人员在局会议室召开进一步强化脱贫攻坚行动工作会议。

会议传达了县委、政府《关于进一步强化脱贫攻坚行动》的通知文件精神,局办公室根据我局工作实际,制定并下发了平乡县应急管理局《关于进一步强化脱贫攻坚行动》的通知。

会议要求,自即日起,每月第一周周五和第三周周五,为我局“集中帮扶日”。本月第三周启动我局集中帮扶行动,由书记、局长带队,除值班人员以外,其余工作人员全部参加。自8月份第一周周五开始,每月开展两次帮扶工作。

骆兰亮书记强调,全体人员要高度重视,进一步强化政治担当,扑下身子,沉下心来,深入基层,进村入户,切实发现和解决实际问题,聚焦脱贫攻坚存在问题,逐户逐人排查,切实做到补短板、查漏项、强弱项,高质量推动我局脱贫攻坚工作。


会员登录
登录
留言
回到顶部