市委常委、副市长张强17日到平乡县调研

7月17日,市委常委、副市长张强就项目建设、招商引资和开发区建设情况到平乡县调研。

张强先后到河北恒驰自行车零件(集团)有限公司、邢台市鑫园包装材料有限公司、天山通用机场项目现场、“双创”中心等地,详细了解企业生产经营、项目建设进展等方面情况,并协调解决企业在发展中遇到的问题和困难。

张强在听取了相关工作情况汇报后强调,要坚持做大做强特色产业。要加大招商引资力度,发挥好龙头企业引领作用,帮助优势产业延链、补链、强链。要在盘活现有资源上下功夫,提高土地利用效率,全面提升项目建设质量。要加快推进项目建设,在保证工程质量和安全生产的前提下,力促项目早日开工建设、早日投产达效,为全市经济发展增添动力。要提高服务水平,及时发现和协调解决企业在发展中面临的各种问题,努力营造尊商重商、便商利商、富商安商的浓厚氛围。同时,要高度重视安全生产工作,加强对一线员工的安全教育培训,引导员工提高安全意识,切实防范和遏制各类安全事故发生。


会员登录
登录
留言
回到顶部