县教育局贯彻落实县委常委扩大会议和全县2019年半年重点工作推进会精神

7月16日,县教育局召开局长办公会传达落实县委常委扩大会议和全县2019年半年重点工作推进会精神。

会上,与会人员认真学习了市人大副主任、县委书记杨宪春在县委常委扩大会议上的讲话精神和政府县长贾芳在全县2019年半年重点工作推进会上的讲话精神。围绕县委常委扩大会议和县政府重点工作推进会中涉及教育方面的工作进行了讨论,并结合教育发展实际做了进一步安排。

会议要求,要号召全县教育系统认真学习落实领导讲话精神,在思想上、行动上积极同县委、县政府决策部署保持高度一致。教育系统全体干部职工要牢固树立大局意识、责任意识,做到严格要求自己,积极主动作为,干净担当干事,抓好我县教育各项工作的落实。

会上还认真学习了《邢台市纪委监委关于开展违反中央八项规定精神问题专项整治方案》,围绕开展违反中央八项规定精神自查自纠进行了讨论。


会员登录
登录
留言
回到顶部