云南省政协来平乡县参观调研

7月16日,全国政协委员、云南省政协常委、政协提案委员会主任段丽元一行7人到我县参观调研“一县一业”推动县域经济发展情况。河北省政协提案委员会副主任何海东、市政协副主席杨孟勋、县政协主席霍志民、副主席郭荣灿、王献忠陪同参观调研。

微信图片_20190716173329.jpg

微信图片_20190716173323.jpg

微信图片_20190716173340.jpg

云南政协调研组先后深入到好孩子北方工业园、天富公司、双创双服中心等地,通过参观自行车生产车间、自行车展厅、自行车博物馆,观看自行车产业发展宣传片等方式,详细了解了平乡自行车特色产业的发展现状和助推县域经济创新发展的经验做法。

云南政协调研组表示,平乡自行车产业基础雄厚、发展规模大、产业前景好,在“一县一业”推动县域经济发展方面积累了丰富经验,值得学习借鉴。希望平乡与云南相关产业多联系,多交流,促进两地产业健康发展。


记者:于丰涛

编辑:杜灵燕

审核:王保现   霍风燕


会员登录
登录
留言
回到顶部