平乡县召开创建省级文明县城工作推进会

7月15日,我县召开创建省级文明县城工作推进会。县委常委、宣传部长郝立群出席会议并讲话。各乡镇、县直单位主抓创城工作的负责人及主要工作人员参加会议。

会议对创建省级文明县城实地测评标准进行了解读。

Still0715_00008.jpg

郝立群在讲话中对前段时间创建工作进行总结并指出了创建中存在的问题。郝立群指出,文明城市是反映一座城市整体文明水平的综合性标准,是含金量最高、最具价值的城市品牌。今年是创城目标的关键一年,各相关单位要进一步提高政治站位,既重视创城结果,也重视创建过程。既要坚定信心,又要正视问题,克服松懈麻痹思想,迎难而上,聚焦问题和短板弱项,抓紧改、用力改,持续发力,强力推进创城工作。

郝立群要求,各相关单位要对照创建标准和责任清单,坚持问题导向,补齐短板,强化责任落实,解决创城中的实际问题。对创城工作中的行动迟缓、敷衍应付、工作不得力的,加强督查问责。各单位合力推进,久久为功,为平乡人民创造更加文明和谐宜居的城市环境,不断提升群众的满意度、获得感、幸福感。

1 (2).jpg

会议还对创城网上申报材料的注意事项、要求及创建中的一些细节问题等进行了培训。


会员登录
登录
留言
回到顶部