平乡县人大常委会组织代表赴浙江台州、温州考察学习

平乡县人大常委会主任刘振霖带领有部分企业界人大代表组成的考察组赴浙江台州、温州考察学习。县人大常委会副主任李晓艺、郑士杰参加考察活动。

Still0715_00005.jpg


Still0715_00004.jpg

考察组先后到台州黄岩智能模具小镇的日康婴儿用品有限公司、如意实业有限公司、乐信玩具公司、三普模具公司,温州永嘉县教玩具小镇的巧巧教育科技有限公司、华夏游乐有限公司等企业进行了实地参观考察并听取了企业基本情况介绍。考察组一行实地感受了当地企业在当前的经济形势下,不断追求科技进步,努力实现转型发展的坚定信心。



Still0715_00000.jpg

代表们纷纷表示,此次考察收获颇多,当地企业在发展理念、发展方法上有许多创新和突破,非常值得学习和借鉴,要把这次学到的经验运用到公司的生产经营中,大力进行管理创新和技术创新,推动企业转型升级,为平乡经济发展贡献力量。


会员登录
登录
留言
回到顶部