首都科技工作者服务河北创新发展来我县开展专家企业精准对接洽谈活动

Still0715_00001.jpg



Still0715_00000.jpg

7月10日-11日,由北京市科协、河北省科协联合主办的首都科技工作者服务河北创新发展——专家企业精准对接洽谈会在我县举办。政府副县长张军良出席活动并致辞,代表县委、县政府对专家团到来表示欢迎,希望专家团为我县经济发展把脉问诊,助力我县企业转型升级。要求我县企业要把握好这次机会,与北京科技专家建立长期合作战略,把好经验、好技术、好资源引到平乡,为平乡县经济发展做出贡献。

微信图片_20190715170727.jpg


微信图片_201907151707291.jpg


活动以举办专家见面会、到企业实地调研、召开对接洽谈会等形式开展。调研中,北京市科协14名科技专家和省科协2名专家,分组分别到丰维公司、高盛化肥公司、金业涂料科技有限公司、欧耐公司等8家企业实地调研。深入生产车间、成品库、原料库、产品展厅等地,了解企业生产经营情况、技术难题和发展瓶颈。

Still0715_00002_副本.jpg


Still0715_00004_副本.jpg

在举办的首都科技工作者服务河北创新发展专家企业精准对接洽谈会上,县科协分别与北京机械工程学会和北京企业技术开发研究会签订了《开展首都科技工作者助力河北创新发展人才智力合作框架协议书》,建立了长期合作关系。专家团成员针对调研发现问题与企业进行了座谈交流。8家企业负责人分别与北京企业技术开发研究会签订了《开展首都科技工作者助力河北创新发展计划合作意向书》,达成了合作意向,建立了长期合作关系。通过此次活动将在平乡建立首都科技专家工作站,把北京科技资源优势引入到河北,助力河北地区协同发展、创新发展、绿色发展。


会员登录
登录
留言
回到顶部