杨宪春15日召开常委(扩大)会议

7月15日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开县委常委(扩大)会议。县委常委出席会议,市大督查、县人大、县政府、县政协领导班子成员、县法院院长、县检察院检察长、县公安局局长、政委、各乡镇(街道、管理区)书记、县直有关单位主要负责人列席会议。

Still0715_00008.jpg

会议观看了《县领导开展“三在村”、“三干净”活动》短片;各乡镇书记就开展“三干净”活动进行讨论并发表意见和建议;会议传达学习了《邢台市纪委监委关于开展违反中央八项规定精神问题专项整治工作方案》;听取了2019年第二季度平乡好人发布筹备情况的汇报;提请审议了《关于打好防范化解重大风险攻坚战的分工方案》;听取了进一步稳控全县房地产价格的方案汇报和进一步加快违法违规用地建设的处理意见的汇报;提请研究了脱贫攻坚2020年项目库建设工作;听取了环邢台国际自行车赛准备工作的汇报。

Still0715_00007.jpg

市人大常委会副主任、县委书记杨宪春指出,所有脱贫攻坚、乡村振兴的事情都聚焦到农村,要以脱贫攻坚统揽全局,围绕“小事紧贴民生,大事引领未来”和脱贫攻坚的“三个干净”,采取措施,向目标出发,研究解决脱贫攻坚、乡村振兴工作问题,把短板变长,化腐朽为神奇,变成时代故事。要拿出平乡脱贫攻坚高质量方案,月底前评出第一批干净村,想办法把平乡变的与众不同。同时,要进一步加大乡、村党员干部培训力度,认真细致的把涉及到各方面的数据问题弄准确,确保高质量、精准完成脱贫攻坚,开启乡村振兴新时代。杨宪春要求,自行车赛准备工作从现在开始,要进入倒计时工作状态,要创新理念,拿方案,做好宣传工作。杨宪春强调,全县各项工作要齐抓共管,所有项目都要按照规定的制度和时间节点办理,把各项工作落实到位,不讲任何理由的完成各项工作任务。

Still0715_00009.jpg

县委常委会议后,召开了审计委员会会议。县审计委员会办公室报告了县本级预算执行及其它财政收支审计工作情况。


会员登录
登录
留言
回到顶部