曹建卫到田付村乡调研


Still0715_00008.jpg


Still0715_00011.jpg

7月14日晚,县委常委、办公室主任曹建卫到田付村乡前官庄、后官庄村调研。先后走访慰问了部分贫困户,并现场召开村干部座谈会,详细询问了解贫困群众的生产生活状况、村班子建设、人居环境整、治厕所改造、征地拆迁、好人建设等情况,并就做好当前工作提出要求。

Still0715_00015.jpg

曹建卫强调,要坚决做好脱贫扶贫攻坚工作,特别是对剩余因病致贫的户,要充分发挥社会力量,做好宣传教育引导,增强社会责任感,让更多的人自觉关心关爱帮助贫困群众。要抓好农村人居环境整治,村容村貌和老百姓是否干净,反映的是一种精神风貌,要充分发挥党员、好人、妇女组织等作用,多碰头多交流多开展活动,引导群众做到“村干净、户干净、个人干净”。要珍惜当前大好机遇,给群众讲清政策和道理,加快推进乡村振兴建设步伐,建设美丽新农村,让群众分享改革开放红利,分享县城发展的红利。


会员登录
登录
留言
回到顶部