市人大常委会副主任、县委书记杨宪春深入中华路街道办事处进村入户走访调研

7月11日晚,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春轻车简从,先后深入到中华路街道办事处位家庄村、大时村、铺上村走访调研。每到一户,杨宪春都关切的询问群众生产生活情况,详细了解扶贫政策落实以及农村厕所改造等情况,叮嘱乡村干部要时刻把老百姓的事儿放在心上、抓在手上,要抓紧时间推进农村人居环境整治“十项行动”,特别是要做好农村生活垃圾治理、污水集中处理、农村厕所改造等工作,切实做到“村干净、户干净、个人干净”。

1_副本 [最大宽度 640 最大高度 480].jpg


2_副本 [最大宽度 640 最大高度 480].jpg

随后在铺上村“两委”办公室召开座谈会,杨宪春详细了解三个村的基本情况。他强调:近水楼台先得月,这三个村距离县城最近,要主动作为、把握机遇,抓好班子、带好队伍、做好群众工作,全力支持乡村振兴示范区建设。城乡建设指挥中心要抓紧调研、抓紧规划、抓紧推进,近期要锁定方位、锁定区域,先选择一个“班子强、村风好、速度快”的村作为突破口,一边研究、一边推进,加快建设进度。村干部更要讲政治、顾大局、守底线,服从全县整体安排部署,以实际行动投身美丽平乡建设,让广大群众尽早享受新时代文明发展成果。

3_副本 [最大宽度 640 最大高度 480].jpg


4_副本 [最大宽度 640 最大高度 480].jpg

县委常委、县委办公室主任曹建卫陪同调研。


会员登录
登录
留言
回到顶部