田付村乡开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动


为深入贯彻落实党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。6月14日,田付村乡组织广大党员领导干部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

会上,全体党员领导干部起身,齐声高唱《我和我的祖国》。

机关党支部书记陈建利指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,就是要用党的光荣历史和革命传统涵养党性,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党。这次主题党日必须把十九大精神作为主旨和灵魂贯穿其中,学好领会好习近平新时代中国特色社会主义思想,学好党章党规,引导党员学习《中国共产党党员教育管理工作条例》等,在真学真懂中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为。

平乡县委组织部组织一科科长王明利上党课。他指出,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,教育引导广大党员进一步坚定中国特色社会主义信念,锤炼永远听党话、跟党走的忠诚干净担当的政治品格。要广泛动员党员领导干部,在参与活动中致敬初心,在组织学习中牢记使命,坚定理想信念,争做合格的模范党员。

全体党员领导干部重温入党誓词。


会员登录
登录
留言
回到顶部