节固乡开展“不忘初心,牢记使命”主题党日教育活动

          614日上午,节固乡开展不忘初心,牢记使命主题党日教育活动,乡党委书记李建华出席会议并作重要讲话,乡组织委员崔伟亮主持会议,会议邀请西尹村前党支部书记任学增讲党课。

李建华书记指出,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。作为基层党员干部,既要吃透党和国家的政策,又要联系实际,创造性地开展工作,全体党员干部要始终牢记为人民服务的宗旨,把人民群众装在心里、把群众诉求放在心上、把党纪国法记在心中,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉,守住初心,不忘使命,守底线,创亮点,不惧一切苦难挑战,在履职尽责中锤炼忠诚干净担当的政治品格,永葆为民务实清廉的政治本色。

任学增书记在党课中讲述,身为党员要有一种为了人民利益豁出去的精神,既要有初生牛犊不怕虎的冲劲,又要有长出犄角就怕浪狼的谨慎,想为人民办好事就要有好的初心,又要有周到细致的考虑,遇事要相信办法总比困难多。

会议最后,李建华书记带领乡全体党员重温入党誓词,大家纷纷表示,一定牢记共产党员的初心和使命,勇于担当,奋力拼搏,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,用新的工作成绩向人民交上满意的答卷。


会员登录
登录
留言
回到顶部