平乡县首笔“好人贷“贷款发放!

6月12日,县农村信用合作社将存有五万元贷款的银行卡,交到了“平乡好人”王建晓的手中,这标志着县信用联社新开办的“好人贷”贷款业务正式面向“平乡好人”开始开展。这也是我县首家银行真正面向“平乡好人”开办的“好人贷”业务。

Still0613_00003_副本.bmp

中华路街道办人民街社区的王建晓,这几天正在为钱的事发愁。他想在县城开个服装店,可资金成了他最头疼的事。正当他为钱的事发愁的时候,他了解到了县联社新推出了一项“好人贷”贷款业务,2016年就被评为”平乡好人“的他,赶紧跑到中华路边上的信用合作社进行咨询。

Still0613_00009_副本.bmp

县联社的工作人员接待了他,详细向他介绍了“好人贷”贷款业务,并现场帮助他填写了贷款申请书。

让王建晓没想到的是,第二天他申请的贷款就下来了,这让他激动不已。

Still0613_00000_副本.bmp

中华路街道办人民街社区   王建晓: 我是因为工作积极主动,对群众服务热情被评上“平乡好人”的,没想到“平乡好人”这个荣誉这次帮了我这么大的忙。

据了解,县农村信用合作社新推出的“好人贷”贷款业务,主要是为了积极响应县委、县政府近年来开展的“平乡好人”评比活动。为了能为“平乡好人”做点贡献,让“平乡好人”感受到社会各方面的关怀,县农村信用合作社率先在全县银行中推出了额度高达五万元,方便快捷的“好人贷”贷款业务。

Still0613_00001_副本.bmp

县农村信用合作社授信审批部 孙英伟 :这个业务的对象是被评为“平乡好人”的所有人员,特点是免抵押、免担保,并且采取信用方式办理。(我们考虑)既然能被评为“平乡好人”,这个人的诚信度、群众口碑、人品肯定都没有问题,所以我们联社对“平乡好人”放宽了贷款条件,提高了贷款额度。

记者 :齐建仓

编辑:肖伟扬

审核:王保现 霍风燕


 


会员登录
登录
留言
回到顶部