平乡县召开大气污染防治强化攻坚月行动动员会议

6月12日,我县召开2019年大气污染防治强化攻坚月行动动员会议。政府县长贾芳、副县长史书军出席会议。会议解读了平乡县大气污染综合整治工作指挥部关于开展大气污染防治强化攻坚月行动内容,传达了全市大气污染防治强化攻坚月行动会议精神,安排部署我县大气污染防治强化攻坚月行动有关工作。

Still0612_00000.jpg

贾芳指出,大气污染治理既是政治任务,又是重大民生工程。各乡镇及各部门要认清形势,明确目标导向,切实增强紧迫感和危机感。要对环保中存在的问题进行深入研究,找出症结,精准施策,努力提升治理成效。贾芳要求,要主动作为,主动担责,全面压实责任,以严细的工作推进大气污染治理,确保任务落实到位,责任落实到人。要严格督查,对推进力度不够、工作进展缓慢或领导不力的,必须严肃问责。要进一步加大宣传力度,引导鼓励广大群众自觉参与大气污染治理,形成全社会关心支持大气污染防治的良好氛围,确保大气污染防治强化攻坚月行动取得扎实成效。

记者:骆剑铭   杨延辉

编辑:杜灵燕

审核:王保现   霍风燕


会员登录
登录
留言
回到顶部