县综合执法局开展“三保”攻坚行动见成效

近期,县城市管理综合行政执法局在工作经费不足、缺少执法车辆、执法人员短缺的情况下,克难攻坚,积极开展城区“三保”攻坚行动,成效显著。

一、保“双考”攻坚行动

针对6月份的高考和中考,制定“绿色护考”执法工作方案,开展综合执法200多次,制止工地噪音施工36起,关停门店宣传喇叭300多个,全力保障静音护考,为考生提供了一个安静的生活和考试环境。

二、保“道路畅通”攻坚行动

进入麦收期间,为保障城区道路干净整洁,安全畅通,我单位对城区中华路以北区域,早谋划、严落实,由书记、局长轮流带领各执法队,每天清晨4点盯守重点路段,采取“劝导+制止”方式,有效处置道路违法晒粮500余人次。

三、保“秩序规范”攻坚行动

坚持“白+黑”工作模式,凌晨4点起开展道路“防晒粮”执法工作,白天全力清查城区占道经营,晚上至11点重点排查烧烤门店。6月份累计处置和规范占道经营1000余人次,确保城区秩序规范。


会员登录
登录
留言
回到顶部