平乡县应急管理局组织召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

6月6日,平乡县应急管理局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,对我局开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动进行安排部署。局领导班子成员、全体党员参加会议,会议由党组书记骆兰亮同志主持。

会议首先传达学习了中共平乡县委“两学一做”学习教育协调小组《关于转发市委<关于开展以“不忘初心、牢记使命”为主题的党员活动日的通知>的通知》,听取了局办公室关于召开党日活动的筹备情况。局长解瑞华就开好“不忘初心、牢记使命”主题党日活动进行详细安排部署。

骆兰亮强调,要严格按照党中央和省市县部署,紧密结合应急管理工作实际,守初心、担使命,找差距、抓落实,进一步锤炼忠诚、干净、担当的过硬政治品格,确保做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业展担当、为民服务破难题。一要抓好学习教育。始终把十九大精神主旨和灵魂贯穿其中,学习领会好习近平新时代中国特色社会主义思想,学深学好党章党规,真正在学思践悟中恪守初心、担当作为。二要以“主题党日+”模式丰富活动内容。组织一系列“接地气、贴实情”活动,以此为载体,拉近与人民群众距离,加深与人民群众感情。三要善于运用现代信息化手段。以“学习强国”APP等信息化平台为依托,拓宽党员参加组织生活的渠道,增强党组织活力。


会员登录
登录
留言
回到顶部