县发改局争取资金3540万元全力践行“我为城建做贡献”

今年以来,县发改局始终将项目资金争取工作作为全年工作的重中之重来抓。全力在城建和民生事业上下功夫,认真研究政策,精心筛选上报项目,加强与上级部门经常性沟通汇报,多方位了解和掌握项目信息,千方百计促成项目落地、资金到位。

近日,县发改局争取保障性安居工程配套基础设施建设项目2019年第一批中央预算内资金3540万元已到位,涉及项目共2个,分别为平乡县育才路(建设大街-漳河东路)保障性住房配套基础设施项目,总投资2100万元,其中中央预算内资金1240万元;平乡县文明路(振兴大街-东兴大街)保障性住房配套基础设施项目,总投资3868万元,其中中央预算内资金2300万元。3540万元中央预算内资金的到位,为该项目的建设注入了资金活力,加快了项目建设进度,提高了城市建设基础设施配套能力,促进了县城品位提升,加快了城市建设步伐。


会员登录
登录
留言
回到顶部