平乡县召开乡镇党委书记2018年脱贫攻坚成效考核反馈问题整改擂台赛

6月4日,我县召开乡镇党委书记2018年脱贫攻坚成效考核反馈问题整改擂台赛。

Still0604_00002.jpg

县委副书记郝侃、政府副县长史书军出席会议。

会议听取了各乡镇党委书记关于脱贫攻坚成效考核反馈问题的整改情况。

Still0604_00001.jpg

县委副书记郝侃指出,脱贫攻坚工作是最大的政治任务,牵头部门及各乡镇要履行好职责,清楚了解整改工作中的短板,结合自身特点,研究创新,抓好落实。郝侃要求,大家要认清形势,高度重视,把责任扛在肩上,抓在手上,以抓好2018年国家考核反馈问题整改作为政治任务,狠抓整改落实,解决突出问题,完善政策举措,推进脱贫攻坚工作提质增效,确保2019年决战决胜,如期高质量打赢脱贫攻坚战。

Still0604_00000.jpg

政府副县长史书军就进一步推进脱贫攻坚问题整改工作做了安排部署。

记者:建铭   秋稳

编辑:灵燕

审核:保现   风燕

 


会员登录
登录
留言
回到顶部