杨宪春主持召开脱贫攻坚领导小组会

Still0528_00007.jpg

5月27日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开脱贫攻坚领导小组会,政府县长贾芳等县领导出席会议,脱贫攻坚领导小组全体成员参加会议。

会议听取了当前脱贫攻坚工作情况汇报,明确了下一步工作要点及主攻方向,就进一步做好脱贫攻坚工作提出了新的更高要求。

Still0528_00008.jpg

会议指出,脱贫攻坚工作进入了一个高质量发展的工作序列,是当前中心工作、重点工作。我县脱贫攻坚工作上了新台阶、成效显著,取得了好的档次,为取得更好的成绩打下了良好基础。

要把脱贫攻坚工作提升到一个更高的政治高度和站位,工作标准不能降、力度不能减、人员不能变。大家要按照各自分工和职能,补齐短板,主攻弱项,明确任务,把责任落实到位,千方百计向前推进脱贫攻坚工作,交出一份圆满的答卷。

记者:于丰涛   张秋稳

编辑:柴建胜

审核:王保现   霍风燕


会员登录
登录
留言
回到顶部