河古庙镇举办道德大讲堂

9d7262faa0911faa7e9860a5d036d20.jpg

5月24日,河古庙镇举办“区域经济发展与实施乡村振兴战略”道德大讲堂,该镇全体干部职工、辖区各村两委干部、村监会、人大代表、政协委员、好人代表、规模企业代表共计500余人聆听讲座。

c9a30b80f51f630aef75ce94bfa6e95.jpg

此次大讲堂特邀河北省委党校教授李凤瑞前来授课,李凤瑞就当前全省经济形势进行了细致分析,对乡村振兴战略的时代背景、重大意义、总体要求、重点任务等方面进行了深入浅出的解读。

c9bf8f49a92f3597f1fa71d7d1e1d5e.jpg

通过聆听专家讲座,大家表示增长了知识、开拓了思路、受到了启迪,将把学到的知识和经验灵活运用到本职工作中,为全县乡村振兴工作贡献力量。

记者:于丰涛

编辑:柴建胜

审核:王保现   霍风燕

 


会员登录
登录
留言
回到顶部