中华路街道办为推动城建工作连夜召开西河村党员干部大会

为进一步加快城建工作步伐,切实落实好我县城市建设年活动精神,5月24日晚,中华路街道连夜召开西河村党员干部大会,就目前西河村存在的征地难题进行分析研讨,党工委书记刘建功、办事处主任王自安及征地组相关同志参会。

王自安结合西河村征地面临的严峻形势,要求两委干部、党员同志和积极分子要做好标杆,以身作则,心往一处想、劲往一处使,坚持一个标准干到底、一根尺子插到底,从根本上扭转西河村混乱的局面,努力打造一个干事创业、村风纯净的西河村发展新风貌。

刘建功强调,一是思想上要高度重视,认清当前严峻形势;二是加强党性修养,抓好政治理论学习,将理论与实际工作结合好;三是两委干部和党员要起带头模范作用,率先签订征地协议书,同时带动周边群众,按时限要求顺利完成征地工作。

会后,全体两委干部、部分党员代表和入党积极分子现场签订了征地协议书,起到了良好的表率作用。


会员登录
登录
留言
回到顶部