平乡县统计局开展“我为城建做贡献”大讨论活动

5月24日下午,平乡县统计局召开“我为城建做贡献”大讨论活动。党组成员孙江东主持会议,全体人员参加。

与会人员结合自身岗位,就在城建工作中如何找准自身定位、发挥自身优势、贡献自身力量踊跃发言。经过讨论,大家形成以下共识:

1、树立大局意识,加大宣传力度。积极动员全体人员树立大局意识、看齐意识,切实把思想和行动统一到活动部署上来,在统计范围内营造人人知晓政策、个个参与城市建设的新氛围中。

2、立足本职工作,提供优质数据。统计局为全县的发展提供数据支持,我们在提供优质、准确、有效的数据的同时,要全力支持、参与城建工作;在做好自己本职工作的同时,要时刻关注城建工作,将城建工作干在实处、做到细处,从一点一滴做起,当好城建工作的战斗员和宣传员。

3、争当“环保卫士”,争做“平乡好人”。城市是我家,城市建设靠大家。我们要从我做起,从现在做起,爱护花草树木、爱护公共设施,将环保进行到底;做好志愿服务,从自身做起,发挥正能量,为打造好人平乡、平安平乡、幸福平乡积极贡献自己的力量。


会员登录
登录
留言
回到顶部